Добро пожаловать в Касл Отель в Тонтоне – ваш отель в сердце Сомерсета…

Касл Отель является одним из наиболее известных четырех-звездочных отелей Англии. Он также является одним из самых исторических в Великобритании с корнями , уходящими вглубь более, чем на тысячу лет. Более 60 лет Касл Отель управляется тремя поколениями семьи Чапман.

Расположившись на пороге Вест Кантри Англии, Касл Отель предоставляет идеальное смешение удобства городского центра с легкой доступностью некоторых наиболее захватывающих пейзажей  Юго-запада. Отель находится недалеко от таких  природных достопримечательностей как Блакдаун, Брендон, Кванток хилс и Эксмурский национальный парк. Территория вокруг нас позволяет ознакомиться со множеством прекрасных исторических  архитектурных памятников и величественных садов, а также Музеем Сомерсета, расположившегося у порога отеля.

Касл Отель предлагает 44 комфортабельных номера со свободным доступом Wi-Fi . Отель приспособлен и удобен для пребывания в нем  с детьми и предлагает номера достаточно большие  для обустройства молодых семей. Наш Сад роз 12-го века , обнесенный настоящим водяным рвом, предоставляет отличную возможность детям для игр и развлечений. И почему бы не насладиться полуденным чаем на солнышке пока дети развлекаются?

Пары, ищущие романтического побега на выходные каникулы, вряд ли найдут лучшее место для уединения. Мы также уделяем большое внимание кухне, а главный ресторан отеля Касл Боу является любимым, как для местных жителей так и для приезжих. Шеф-повар Лиам Финнеган и его команда используют лучшие местные продукты для создания фантастических сезонных блюд. Возможность поужинать  мы предоставляем не только постояльцам отеля.

Касл Отель – прекрасный выбор, если Вы  в поиске места для  незабываемого времяпровождения  с  семьей, делового  пребывания, проведения свадьбы или конференций.

Сделайте свой следующий визит в Вест Кантри запоминающимся – остановитесь в Касл Отеле.